المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
كايك بالشكلاطة والرمان
![كايك بالشكلاطة والرمان وصفة كايك بالشكلاطة والرمان](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/01/Cake-au-chocolat-et-a-la-grenade.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
45دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
60دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 كيس من خليط كايك بالشكلاطة والرمان
- 100 مل من الحليب
- 100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
- 3 عضمات
- 1 سكر نكهة الزهر
- 2 كعبات رمان
- 1 كيس من خليط كريم الشّانتي
- 100 مل من كريمة للخفق
مراحل التحضير
للكايك :
- نتبعو الخطوات المكتوبة على الباكو.
للتحضير :
- نقشرو الرمان ونزيدوه كيس سكر نكهة الزهر.
- نخلطو محتوى كريم الشّانتي مع كريمة الخفق حتى تولي ناعمة وشادة روحها.
- وقتلي طيب الكايك، نخليوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
- نقصو الكايك إلى طبقتين ونحطو ثلث خليط الكريمة المخفوقة فوقها ونزيدو حبّات الرمان.
- نحطو الطبقة الثانية من الكايك ونزينو بقية خليط الكريمة المخفوقة وحبّات الرمان.