المنتجات المستعملة

نوعيّة الوصفة

وقت التحضير

فيرين كريمة القارص بالمرنغ

إكتشف وصفة فيرين كريمة القارص بالمرنغ البنينة كل حد و الفيرين متاعو، كل حد و البنّة متاعو معمول بمحبة كبيرة تعجب الناس الكل

وقت التحضير

20دق

حصص

6

وقت الطبخ

50دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

70دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 1 كيس من خليط كايك نكهة الليمون
  • 7 عضمات
  • 100 مل حليب
  • 150 غ مارغرين طريّة (ولا زبدة)
  • 1 مغرفة كبيرة نشاء
  • 3 كعبات قارص صفر
  • 100 غ سكر
  • 75 غ سكر محوّر
  • رشة ملح

مراحل التحضير

تحضير كايك بنكهة الليمون : 

  1. نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
  2. نخلطو محتوى الكيس مع 2 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
  3. ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.
  4. نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة
  5. بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.

تحضير كريمة القارص: 

  1. نقشّرو 3 كعبات قارص ونعصرو العصير متاعهم باش نتحصلو على 15صل.
  2. في صحفة، نخلطو 3 عضمات مع قشور القارص، 100 غ سكر، والنشاء
  3. في كسرونة، نغليو عصير الليمون ونصبّوه سخون على خليط العضم مع التحريك المستمر.
  4. نرجّعو كريمة القارص للكسرونة ونخليوه يسخن فوق نا هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمر.
  5. نطفيو عليه ونخليوه يبرد شوية.                                                   

 تحضير المرينغ:

  1. نخلطو 2 أبيض عضم حتى يولي كيما الثلج مع 75 غ سكر محوّر ورشة ملح

مراحل التجميع :

  1. نقصو كايك دور على قياس الكيسان.
  2. نزيدو كريمة القارص فوق دور الكايك.
  3. نحطو المرينغ فوق كريمة القارص.
  4. نحمّرو المرينغ حتى يولي لونو ذهبي.