فتافيت المشماش
![فتافيت المشماش وصفة فتافيت المشماش](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/01/Crumble-Abricot.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
45دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
60دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 3 أكياس سكر نكهة الزهر
- 50 غ من اللوز مهروش
- 1 كغ مشماش
- 20 غ زبدة
لخليط الفتات :
- 150 غ السكر البني
- 120 غ الزبدة
- 150 غ فارينة
مراحل التحضير
- تُدهنو القالب بالزبدة
- نزيدو المشماش المقصوص إلى أنصافو نفرشوه على القالب الكل .
- نرشو سكر نكهة الزهر.
- نحضرو خليط الفتات و نخلطو الفارينة والزبدة والسكر.
- نزيدو الفتات إلّي تحصلنا عليه على المشماش ونرشّو اللوز.
- نطيبوهم في الفور من 30 إلى 40 دقيقة.