المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
غرايف
![غرايف غرايف أو كريب بألف ثقب](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/Sans-titre-1.png)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
40دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
30دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
70دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
لتحضير العجينة
- 1 كاس سميد أرطب ( كاس متع 200 مل )
- 1 كاس ناقص زوز صوابع فارينة
- 1 مغرفة كبيرة سكر
- 1/2 مغرفة صغيرة ملح
- 1 مغرفة كبيرة خميرة حلويات
- 1 مغرفة صغيرة خميرة جافة وفوريّة
- 1 كيس سكر نكهة زهر
- 450 مل ماء دافئ
للتزيين
- صلصة تحليية حسب الرغبة (شكولاطة، فراز، كراميل …)
مراحل التحضير
- نخلطو مكونات العجينة في صحفة.
- نخلّيوها ترتاح باش تطلع لمدة 30 دقيقة تقريبًا، بعد نعاودو نخلطو مرة أخرى.
- نحطو قلاّية على نار متوسطة
- نصبو مغرفة من الخليط في القلاّية حتى تتوزع بالتساوي.
- نخليوه ينضج الكل قبل ما نحّيوه من القلاّية.
- قبل التقديم مباشرة، نزينو الغرايف بصلصة تحليية حسب الرغبة.