رولي بالفراز

وقت التحضير

15دق

حصص

8

وقت الطبخ

15دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

30دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 1 خليط جنواز 
  • 3 عضمات
  • 100 مل كريمة طازجة سائلة باردة
  • 100 غ فراز مقصوص مربعات صغار
  • 1 سكر نكهة الزهر 
  • 250 غ ماسكربون أو جبن أبيض للطلي
  • 1 خليط كريم الشّانتي 
  • 2 مغارف ماكلة معجون فراز
  • 1 كيس سكر محور

مراحل التحضير

  1. باش نحضرو الجنواز نتبعو الخطوات المذكورة في الباكو
  2. كي نخرجوها من الفور، نقلبو الجنواز فوق ورق الطهي على قطعة قماش نظيفة ورطبة.
  3. نلفو الجنواز و هي مازالت سخونة بقطعة قماش مبلولة وورق الطهي بإحكام شديد باش ما تتشققش بعد نخلّيوها تبرد في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة على الأقل
  4. نحضرو الكريم الشّانتي ونخلطوها مع الماسكاربون في صحفة حتى نتحصلو على خليط ناعم.
  5. نخلطو المعجون فراز مع سكر نكهة الزهر د. أوتكر فنواز وندهنو بيه الجنواز .
  6. نصبّو الكريمة إلّي تحصلنا عليها على الجنواز مع شويّة فراز المقصوص
  7. نلفو الجنواز، ونزينوها بالسكر المحور و شويّة من الفراز
  8. نخلّيوها تبرد حتّى تولّي حاضرة للتقديم.