المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
رولي بالفراز
![رولي بالفراز وصفة رولي بالفراز](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/01/Depouillement-recette-roule-a-la-fraise.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
30دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط جنواز
- 3 عضمات
- 100 مل كريمة طازجة سائلة باردة
- 100 غ فراز مقصوص مربعات صغار
- 1 سكر نكهة الزهر
- 250 غ ماسكربون أو جبن أبيض للطلي
- 1 خليط كريم الشّانتي
- 2 مغارف ماكلة معجون فراز
- 1 كيس سكر محور
مراحل التحضير
- باش نحضرو الجنواز نتبعو الخطوات المذكورة في الباكو
- كي نخرجوها من الفور، نقلبو الجنواز فوق ورق الطهي على قطعة قماش نظيفة ورطبة.
- نلفو الجنواز و هي مازالت سخونة بقطعة قماش مبلولة وورق الطهي بإحكام شديد باش ما تتشققش بعد نخلّيوها تبرد في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة على الأقل
- نحضرو الكريم الشّانتي ونخلطوها مع الماسكاربون في صحفة حتى نتحصلو على خليط ناعم.
- نخلطو المعجون فراز مع سكر نكهة الزهر د. أوتكر فنواز وندهنو بيه الجنواز .
- نصبّو الكريمة إلّي تحصلنا عليها على الجنواز مع شويّة فراز المقصوص
- نلفو الجنواز، ونزينوها بالسكر المحور و شويّة من الفراز
- نخلّيوها تبرد حتّى تولّي حاضرة للتقديم.