مكوّنات :
- 1 باكو من خليط عجينة البمبلوني د. أوتكر فنواز
 - 200 مل ماء دافي
 
مراحل التّحضير :
- نخلطو محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفوريّة و 200 مل من الماء الدافي
 - نعجنو باليد ( أو بالخلاط الآلي) حتى نتحصلو على عجينة طرية وتتلصق شويّة
 - ندهنو اليدين بالزيت بعد نعملو 7 كورات متوسطة الحجم و نحطوها في طبق مدهون بالزيت
 - نغطّيو الكورات بقطعة قماش ونخلّيوها تخمر لمدّة من 30 إلى 45 دقيقة
 - نحضرو فورمة البمبلوني ونعملو ثقب في وسط الكورة ونقليوهم في زيت سخون من قبل على نار متوسطة حتّى يولّي لونها ذهبي
 - نرشو شويّة سكر على البمبلوني من الفوق
 
إقتراح :
بش نحضرو الفطاير التونسيّة نحلّو العجينة باليد حتّى نتحصلو على فطيرة تكون في الوسط جِيدَة وفي الأجناب خشينة
				




