خليط عجينة البيتزا مع أعشاب خاصة

مكوّنات :

1 باكو من خليط عجينة البيتزا مع أعشاب خاصة د. أوتكر فنواز

1 خميرة جافة فورية إلّي تلقاوها في وسط الباكو

130 مل ماء دافي

4 مغارف ماكلة زيت زيتونة

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 170-180 درجة مئويّة

نخلطو باليد محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفورية و 130مل من الماء الدافي

نزيدو 4 مغارف ماكلة زيت زيتونة و نعجنوها باليد حتى تولّي العجينة طريّة.

نغطّيو العجينة بقطعة قماش ونخلّيوها ترتاح لمدة 20 دقيقة.

ندهنو الطبق بالزيت ونحلّو فيه العجينة ونزيد الصلصة

نطيبوها لمدة 12-15 دقيقة

5 دقائق قبل ما طيب نخرجو الطبق من الفور ونزيدو مكونات الزينة