المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
خبزة هواء مثلجة بالشكلاطة والبوفريوة
![خبزة هواء مثلجة بالشكلاطة والبوفريوة وصفة خبزة هواء مثلجة بالشكلاطة والبوفريوة](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/Sans-titre-3.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
25دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
0دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
25دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل متجدّد
مكوّنات
- 2 باكوات بشكوطو مربع
- 2 مغارف متع ماكلة كاكو
- 2 باكوات خليط مثلجات نكهة البوفريوة
- صلصة تحلية نكهة الشكولاطة
- فواكه جافّة
مراحل التحضير
- نخلطو الكاكاو مع كاس ماء
- نحضرو المثلجات ونحطوه يبرد
للڨاطو :
- نغطسو البشكوطو بالكعبة بالكعبة في خليط الكاكاو والماء ونرصفوهم كعبة بجنب الأخرى في طبق مستطيل
- نحطو طبقة الأولى من مثلجات البوفريوة فوق البشكوطو
- نعاودو زوز المراحل إلّي عملناهم على 4 طبقات حتّى لين نكملو البشكوطو
- نزيدو الفواكه الجافة
- نزينو الڨاطو بصلصة تحلية نكهة الشكولاطة و نحطوها في الفريجيدار لمدة 4 سوايع