تشيز كايك بالكراميل

وقت التحضير

15دق

حصص

1

وقت الطبخ

80دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

95دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 200 غ بشكوطو مرحي
  • 50 غ زبدة ذايبة
  • 600 غ جبن أبيض
  • 1 سكر الفانيليا 
  • صلصة تحلية بنكهة الكراميل
  • 3 عضمات
  • 25 غ من نشاء الذرة
  • 200 مل حليب
  • 150 غ من السكر
  • 100 غ من كريمة طازجة

مراحل التحضير

  1. نخلطو البشكوطو المرحي مع الزبدة المذابة، ونصبوه في قاع قالب فيه أحرف ينجمو يتنحاو نفرشوه على القالب الكل و نحطوه في الفور لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.
  2. نركضو الجبن الأبيض بعد نزيدو الكريمة الطازجة وسكر الفانيليا والسكر والعضم بالكعبة بالكعبة ونخلطو.
  3. نزيدو الفارينة مصفية بعد الحليب.
  4. نصبو الخليط فوق البشكوطو إلّي في القالب.
  5. نسخنو الفور 210 درجة مئوية، ونطيبو التشيز كايك لمدة 10 دقائق، بعد نقصوا الفور إلى 90 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
  6. نخلّيو التشيز كايك لمدة ساعة أخرى في الفور مطفي،
  7. نزينو التشيز كايك بصوص الكراميل
  8. نحطوه في الفريجيدار نهار كامل و ناكلوه من غدوة.