تارتلات مرنغ بالقارص

وقت التحضير

15دق

حصص

8

وقت الطبخ

35دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

50دق

ستايل

مكوّنات

  • 1 عجين مكسر (عجينة البريزي)
  • 3 أصفر عضم
  • 100 غ سكر
  • 1 مغرفة متع ماكلة نشاء 
  • عصير متع 4 كعبات قارص
  • 1 سكر زهر د. أوتكر فنواز
  • قشور متع كعبة قارص
  • 1 مغرفة متع ماكلة زبدة

للمرنغ :

  • 175غ سكر
  • رشّة ملح

مراحل التحضير

باش نحضرو كريمة القارص :

  1. نطيبو أصفر العضم الثلاثة والسكر والنشاء وعصير القارص وقشور القارص والزبدة.
  2. نخلطو حتّى لين تغلي.
  3. في الأخر ، نزيدو سكر نكهة الزهر د. أوتكر فنواز ونحركو.
  4. نعبّيو قوالب التارت بالكريمة حتّى توصل لحافة العجينة ونخليوها على جنب.

تحضير المرنغ:

  1. نركضو أبيض العضم حتى يولّي شادد روحو، بعد نزيدو السكر وشويّة ملح.
  2. نزيدو خليط المرنغ فوق كريمة القارص.
  3. نعملوا خطوط بالفرشيطة.
  4. نطيبوا التارتلات من الفوق كهو مفي الفور لمدة دقيقة باش يتبدل لون المرنغ.