بشكوطو تونسي
![بشكوطو تونسي وصفة البشكوطو التونسي](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/biscuit.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
50دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
15
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
20دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
70دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 450 غ من الفارينة
- 25غ نشاء
- 180 غ سكر
- 6 عضم
- 2 خميرة الحلويات
- 2 سكر نكهة الفانيليا
- 200 غ زبدة
- 50غ حبّات بسباس
مراحل التحضير
- في صحفة، نخلطو العضم و السكر و السكر فانيليا .
- نزيدو النشاء والفارينة بالشويّة بالشويّة ونكملو نخلطو
- نزيدو الخميرة والزبدة الذايبة وحبات البسباس ونخلطو
- نخلطو حتى لين نتحصلو على عجينة ما تتلصقش ومتجانسة
- نستعملو ماكينة اللحم المفروم فيها قمع متع فورمة البشكوطو نحطو العجينة ونخرجوهم صوابع ونقصو كل ما نتحصلو على الطول إلي نحتاجولو.
- نطيبوهم في الفور على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتّى لين يولّيو لونها ذهبي