بشكوطو تونسي

وقت التحضير

50دق

حصص

15

وقت الطبخ

20دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

70دق

ستايل

مكوّنات

  • 450 غ من الفارينة
  • 25غ نشاء
  • 180 غ سكر
  • 6 عظمات
  • 2 خميرة الحلويات
  • 2 سكر نكهة الفانيليا
  • 200 غ زبدة
  • 50غ حبّات بسباس

مراحل التحضير

  1. في صحفة، نخلطو العضم و السكر و السكر فانيليا .
  2. نزيدو النشاء والفارينة بالشويّة بالشويّة ونكملو نخلطو
  3. نزيدو الخميرة والزبدة الذايبة وحبات البسباس ونخلطو
  4. نخلطو حتى لين نتحصلو على عجينة ما تتلصقش ومتجانسة
  5. نستعملو ماكينة اللحم المفروم فيها قمع متع فورمة البشكوطو نحطو العجينة ونخرجوهم صوابع ونقصو كل ما نتحصلو على الطول إلي نحتاجولو.
  6. نطيبوهم في الفور على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتّى لين يولّيو لونها ذهبي