فوندان شكلاطة وشكلاطة سخونة

إكتشف وصفة فوندان شكلاطة وشكلاطة سخونة البنينة حضّر هذة الوصفات البنينة والمريحة باش تدلّل الصغار والكبار في الأيام الباردة و تمتّع نفسك في كل وقت من النهار.

وقت التحضير

40دق

حصص

6

وقت الطبخ

30دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

50دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • خليط فوندان بنكهة الشكولاطة
  • خليط كريم الشّانتي
  • سكر محوّر
  • خليط شكولاطة ساخنة
  • 100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
  • 80 مل ماء
  • 3 عضمات
  • 315 مل حليب
  • كريمة فنواز بالوفريوة
  • بوفريوة مهروشة للزينة
  • صلصة تحليّة نكهة الكراميل
  • حلوى كراميل للزينة

مراحل التحضير

تحضير فوندون الشوكولاتة :

  1. سخّن الفور على 170-180 درجة مئوية
  2. خلّط محتوى الباكو مع 3 عضمات، 80 مل من الماء و 100 غ من مارڨرين طرية (أو زبدة) بالخلاط لمدة 3 دقائق بسرعة قصوى.
  3. ادهن القالب وصبّ الخليط فيه.
  4. خوذ قوالب على شكل قلب وعبيهم بكريمة فنواز بالوفريوة
  5. حط القوالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  6. حط القلوب في وسط الفوندون.
  7. طيب الفوندون لمدة 20 دقيقة.
  8. رش السكر المحور.
  9. زينها بصلصة الكراميل وبوفريوة مهروشة.

تحضير الشوكولاتة الساخنة :

  1. صب 200 مل من الحليب في كسرونة.
  2. صب محتوى كيس خليط شكولاطة ساخنة
  3. حط الكسرونة على نار هادئة وحرّك حتى تغلي .
  4. صب المشروب في كاس.
  5. في صحفة، صب خليط كريمة الشانتي مع 115 مل من الحليب البارد.
  6. خلط بالخلاط الكهربائي.
  7. صب كريمة الشانتي فوق الشكلاطة السخونة.
  8. زينها من الفوق بحلوى الكراميل وصلصة تحليّة نكهة الكراميل.