إكتشف وصفة فوندان شكلاطة وشكلاطة سخونة البنينة حضّر هذة الوصفات البنينة والمريحة باش تدلّل الصغار والكبار في الأيام الباردة و تمتّع نفسك في كل وقت من النهار.
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
فوندان شكلاطة وشكلاطة سخونة
وقت التحضير
40دق
حصص
6
وقت الطبخ
30دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
50دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- خليط فوندان بنكهة الشكولاطة
- خليط كريم الشّانتي
- سكر محوّر
- خليط شكولاطة ساخنة
- 100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
- 80 مل ماء
- 3 عضمات
- 315 مل حليب
- كريمة فنواز بالوفريوة
- بوفريوة مهروشة للزينة
- صلصة تحليّة نكهة الكراميل
- حلوى كراميل للزينة
مراحل التحضير
تحضير فوندون الشوكولاتة :
- سخّن الفور على 170-180 درجة مئوية
- خلّط محتوى الباكو مع 3 عضمات، 80 مل من الماء و 100 غ من مارڨرين طرية (أو زبدة) بالخلاط لمدة 3 دقائق بسرعة قصوى.
- ادهن القالب وصبّ الخليط فيه.
- خوذ قوالب على شكل قلب وعبيهم بكريمة فنواز بالوفريوة
- حط القوالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- حط القلوب في وسط الفوندون.
- طيب الفوندون لمدة 20 دقيقة.
- رش السكر المحور.
- زينها بصلصة الكراميل وبوفريوة مهروشة.
تحضير الشوكولاتة الساخنة :
- صب 200 مل من الحليب في كسرونة.
- صب محتوى كيس خليط شكولاطة ساخنة
- حط الكسرونة على نار هادئة وحرّك حتى تغلي .
- صب المشروب في كاس.
- في صحفة، صب خليط كريمة الشانتي مع 115 مل من الحليب البارد.
- خلط بالخلاط الكهربائي.
- صب كريمة الشانتي فوق الشكلاطة السخونة.
- زينها من الفوق بحلوى الكراميل وصلصة تحليّة نكهة الكراميل.