ڨاطو مرمري
وقت التحضير
10دق
حصص
1
وقت الطبخ
45دق
نوعيّة
وصفات حلوة
الوقت الإجمالي
55دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 باكو من خليط كايك مرمري
- 3 عضمات
- 100 مل من الحليب
- 100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
مراحل التحضير
- نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
- نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
- ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا ¾ من الخليط.
- نخلطو الكاكاو المرمري مع زوز مغارف كبار من الحليب ونزيدوه مع الربع الباقي من الخليط.
- نصبو خليط الكاكاو في نصف القالب إلّي فيه خليط الكايك، و نعملوا حركات دائريّة بالفرشيطة على طول القالب.
- نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.
- بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
- نذوبو محتوى كيس شكلاطة التثليج في حمّام مائي ونزينو به فوق الكايك