ڨاطو بكريمة نكهة القهوة

وقت التحضير

30دق

حصص

6

وقت الطبخ

25دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

55دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 700 مل حليب
  • خليط كريمة الشانتيي
  • 2 أكياس من خليط كريمة نكهة القهوة
  • 6 مغارف سكر
  • 3 عضمات
  • 1 باكو من خليط جنواز نكهة الفانيليا
  • كاكاو للزينة

مراحل التحضير

  1. في صحفة ، نخلطو كيس متاع كريم شانتيي مع 100 مل حليب بارد ونحركوهم بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقايق
  2. ‎ في طنجرة، نصبو 500 مل حليب و 6 مغارف سكر و2 أكياس من خليط الكريمة بنكهة القهوة ونحركوهم على البارد بعد نطيبوهم علي نار هادية
  3. ‎كى طيب نصبوها في صحفة ونغطيوها بورق بلاستيك غذائي ونخليوها تبرد
  4. ‎نصبو كريم الشانتيلي علي الكريمة بنكهة القهوة ونحركوهم بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقايق ونخليو الخليط يبرد
  5. ‎باش نحضرو الجنواز نتبعو الخطوات المذكورة في الباكو
  6. ‎ نوزعو الخليط على طبق فور مغطي بورق طبخ وندخلوه للفورعلي 160 درجة  لمدة 20 دقيقة. تجنبو انكم تحلّو الفور
  7. بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نقصوها على كبر القالب اللي باش تستعملوه
  8. ‎ نفرشو الطبقة الأولى من الجنواز ، ندهنوها بخليط ماء وعسل ونصبّو 1/3 من الكريمة الديبلومات إلّي تحصلنا عليها
  9. نعاودو نفس الخطوات باش نعملو طبقة ثانية من الجنواز وطبقة ثانية من الكريمة الديبلومات
  10. نحطو الطبقة الثالثة من الجنواز ونخليوها تبرد في الفريجيدار لمدة ساعتين
  11. في آخر مرحلة نزينو ڨاطو بالكرام شانتيي والكاكاو