المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
ڨاطو بكريمة نكهة القهوة
وقت التحضير
30دق
حصص
6
وقت الطبخ
25دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
55دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 700 مل حليب
- خليط كريمة الشانتيي
- 2 أكياس من خليط كريمة نكهة القهوة
- 6 مغارف سكر
- 3 عضمات
- 1 باكو من خليط جنواز نكهة الفانيليا
- كاكاو للزينة
مراحل التحضير
- في صحفة ، نخلطو كيس متاع كريم شانتيي مع 100 مل حليب بارد ونحركوهم بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقايق
- في طنجرة، نصبو 500 مل حليب و 6 مغارف سكر و2 أكياس من خليط الكريمة بنكهة القهوة ونحركوهم على البارد بعد نطيبوهم علي نار هادية
- كى طيب نصبوها في صحفة ونغطيوها بورق بلاستيك غذائي ونخليوها تبرد
- نصبو كريم الشانتيلي علي الكريمة بنكهة القهوة ونحركوهم بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقايق ونخليو الخليط يبرد
- باش نحضرو الجنواز نتبعو الخطوات المذكورة في الباكو
- نوزعو الخليط على طبق فور مغطي بورق طبخ وندخلوه للفورعلي 160 درجة لمدة 20 دقيقة. تجنبو انكم تحلّو الفور
- بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نقصوها على كبر القالب اللي باش تستعملوه
- نفرشو الطبقة الأولى من الجنواز ، ندهنوها بخليط ماء وعسل ونصبّو 1/3 من الكريمة الديبلومات إلّي تحصلنا عليها
- نعاودو نفس الخطوات باش نعملو طبقة ثانية من الجنواز وطبقة ثانية من الكريمة الديبلومات
- نحطو الطبقة الثالثة من الجنواز ونخليوها تبرد في الفريجيدار لمدة ساعتين
- في آخر مرحلة نزينو ڨاطو بالكرام شانتيي والكاكاو