إكتشف وصفة اليويو البنينة حضّر هذه الوصفة التونسية الشهيّة في الدار و دلّل روحك بهذه البنّة الحلوّة
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
يويو
وقت التحضير
10دق
حصص
10
وقت الطبخ
5دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
15دق
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 2 عضمات
- 100 غ سكر
- 1 كيس سكر نكهة الزهر
- 75 مل حليب
- 75 مل زيت نباتي
- قشور قارص
- 400 غ فارينة
- 1 كيس خميرة حلويات
- 1 مغرفة صغيرة من ثاني كربونات الصّودا الغذائي
- شحور
- فستق مرحي
مراحل التحضير
- في صحفة، نخلطو 2 عضمات، السكر، 1 سكر نكهة الزهر
- نزيدو الحليب، الزيت النباتي، قشور القارص، الفارينة، كيس من خميرة حلويات ومغرفة صغيرة من ثاني كربونات الصّودا الغذائي، نخلطو كل شيء ونعجنو باليد، و نحلّو العجينة بالقلقال
- نكونو دائرات فيهم فتحة في الوسط
- نقليوهم و وقتلي يبردوا، نغطسوهم في الشحور باش يولّيو يلمعو
- نزينو بالفستق المرحي