المنتجات المستعملة

نوعيّة الوصفة

وقت التحضير

فوري نوار

وقت التحضير

20دق

حصص

1

وقت الطبخ

45دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

65دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 1 خليط جنواز بنكهة الشكولاطة
  • 330 مل حليب
  • 3 عضمات 
  • 2 باكوات توت أحمر
  • صلصة تحلية بلب الفراولة
  • 1 باكو خليط كريم الشّانتي ( فيه 2 أكياس)
  • 100 غ شكلاطة كحلة

مراحل التحضير

  1. في صحفة، نصبومحتوى باكو الجنواز مع 3 عضمات و 100 مل حليب. نخلطو المكونات بالخلاط حتى نتحصلو على خليط متجانس
  2. نسخّنو الفورعلى 180 درجة مئوية .
  3. ندهنو القالب بالزبدة ونصبو الخليط فيه.
  4. ندخل القالب في الفور ونخلي الجنواز تطيب لمدة 45 دقيقة تقريباً.
  5. في صحفة أخرى، نخلط 2 أكياس متاع كريم شانتيي مع 230 مل حليب
  6. نسخنو صلصة التحلية بلب الفراولة مع التوت الأحمر في كسرونة.
  7. نصبو الخليط  على الجنواز . كيف تبرد، نحطو طبقة متاع كريم شانتيي فوق الجنواز.
  8. نذوبو الشكولاطة الكحلة في الماء
  9. نصبو الشكلاطة الذايبة فوق ورق طهي ونحلوها الكل عليه. نخليو الشكلاطة الذايبة تبرد
  10. نكسرو الشكلاطة باش نزينو بيها.
  11. نزينو الڨاطو بطروف الشوكولاتة.
  12. نبردو الڨاطو باش الكريم شانتي تجمد مليح.