المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
فوري نوار
وقت التحضير
20دق
حصص
1
وقت الطبخ
45دق
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
الوقت الإجمالي
65دق
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط جنواز بنكهة الشكولاطة
- 330 مل حليب
- 3 عضمات
- 2 باكوات توت أحمر
- صلصة تحلية بلب الفراولة
- 1 باكو خليط كريم الشّانتي ( فيه 2 أكياس)
- 100 غ شكلاطة كحلة
مراحل التحضير
- في صحفة، نصبومحتوى باكو الجنواز مع 3 عضمات و 100 مل حليب. نخلطو المكونات بالخلاط حتى نتحصلو على خليط متجانس
- نسخّنو الفورعلى 180 درجة مئوية .
- ندهنو القالب بالزبدة ونصبو الخليط فيه.
- ندخل القالب في الفور ونخلي الجنواز تطيب لمدة 45 دقيقة تقريباً.
- في صحفة أخرى، نخلط 2 أكياس متاع كريم شانتيي مع 230 مل حليب
- نسخنو صلصة التحلية بلب الفراولة مع التوت الأحمر في كسرونة.
- نصبو الخليط على الجنواز . كيف تبرد، نحطو طبقة متاع كريم شانتيي فوق الجنواز.
- نذوبو الشكولاطة الكحلة في الماء
- نصبو الشكلاطة الذايبة فوق ورق طهي ونحلوها الكل عليه. نخليو الشكلاطة الذايبة تبرد
- نكسرو الشكلاطة باش نزينو بيها.
- نزينو الڨاطو بطروف الشوكولاتة.
- نبردو الڨاطو باش الكريم شانتي تجمد مليح.