مكوّنات :
1 كيس من خليط كوكيز نكهة الشكولاطة د. أوتكر فنواز
1 عضمة
50غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
مراحل التّحضير :
نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
نخلطو محتوى الكيس مع عظمة و50 غ من المرڨرين (أو الزبدة) حتّى لين نتحصلو على عجينة طريّة.
نزيدو ¾ من حبّات الشكولاطة ونخلطو العجينة
نكونو 18 كوكيز ونحطوهم في طبق مدهون بالزبدة
نزينو الكوكيز بحبّات الشكولاطة إلّي قعدوا
نطيبوهم في الفور لمدة 12 دقيقة كان تحبّوا على كوكيز طري و 15 دقيقة كان تحبّوا على كوكيز يدڨرمش