1 كيس من خليط كايك مرمري د. أوتكر فنواز
3 عضمات
100 مل من الحليب
100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)
مراحل التّحضير :
نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا ¾ من الخليط.
نخلطو الكاكاو المرمري مع زوز مغارف كبار من الحليب ونزيدوه مع الربع الباقي من الخليط.
نصبو خليط الكاكاو في نصف القالب إلّي فيه خليط الكايك، و نعملوا حركات دائريّة بالفرشيطة على طول القالب.
نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.
بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
نذوبو محتوى كيس شكلاطة التثليج في حمّام مائي ونزينو به فوق الكايك