خليط عجينة ميني برغر

مكوّنات :

1 باكو من خليط ميني برغر 
1 عضمة
140 مل حليب
50 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 180 درجة مئوية.


نخلطو محتوى الباكو مع الخميرة الجافة الفورية و140 مل من الحليب الدافئ و50 غ من مارڨرين طرية (أو زبدة) ونعجنو باليد حتى تولّي العجينة ناعمة.


نغطّيو العجينة بقطعة قماش ونخلّيوها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
نشكلوهم على شكل كور صغار (قطرها حوالي 2 صم) ونحطوهم على طبق فور مغطي بورق للطبخ.


ندهنوهم من الفوق بأصفر عضم ونطيبوهم في الفور لمدة 15-20 دقيقة.


وقتلي ينضجو، نخرجوهم من الفور ونخلّيوهم يبردو.

أفكار للحشو: تن، جبن، خس، هريسة…
نصيحة : تنجمو تزيّنو ميني برغر بالجلجلان أو حبة البركة قبل ما نحطوها في الفور.