المنتجات المستعملة

نوعيّة الوصفة

وقت التحضير

ڨاطو مرمري

وقت التحضير

10دق

حصص

1

وقت الطبخ

45دق

نوعيّة

وصفات حلوة

الوقت الإجمالي

55دق

ستايل

ستايل جديد

مكوّنات

  • 1 باكو من خليط كايك مرمري 
  • 3 عضمات
  • 100 مل من الحليب
  • 100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التحضير

  1. نسخنو الفور 180 درجة مئوية.
  2. نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.
  3. ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا ¾ من الخليط.
  4. نخلطو الكاكاو المرمري مع زوز مغارف كبار من الحليب ونزيدوه مع الربع الباقي من الخليط.
  5. نصبو خليط الكاكاو في نصف القالب إلّي فيه خليط الكايك، و نعملوا حركات دائريّة بالفرشيطة على طول القالب.
  6. نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.
  7. بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
  8. نذوبو محتوى كيس شكلاطة التثليج في حمّام مائي ونزينو به فوق الكايك