إكتشف وصفة اليويو البنينة حضّر هذه الوصفة التونسية الشهيّة في الدار و دلّل روحك بهذه البنّة الحلوّة
المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
يويو
![يويو وصفة يويو](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/youyou-1.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
10دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
10
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
5دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 2 عضمات
- 100 غ سكر
- 1 كيس سكر نكهة الزهر
- 75 مل حليب
- 75 مل زيت نباتي
- قشور قارص
- 400 غ فارينة
- 1 كيس خميرة حلويات
- 1 مغرفة صغيرة من ثاني كربونات الصّودا الغذائي
- شحور
- فستق مرحي
مراحل التحضير
- في صحفة، نخلطو 2 عضمات، السكر، 1 سكر نكهة الزهر
- نزيدو الحليب، الزيت النباتي، قشور القارص، الفارينة، كيس من خميرة حلويات ومغرفة صغيرة من ثاني كربونات الصّودا الغذائي، نخلطو كل شيء ونعجنو باليد، و نحلّو العجينة بالقلقال
- نكونو دائرات فيهم فتحة في الوسط
- نقليوهم و وقتلي يبردوا، نغطسوهم في الشحور باش يولّيو يلمعو
- نزينو بالفستق المرحي