نصائح الجدّة باش تحسّن الكايك متاعك

تنجم ساعات ما تطلعلكش الكايك كيما تحب ، أما مع النصايح هاذم، نأكدلك لي باش تنجح .

  1. باش تتحصل على عجينة ناعمة، خلي المكونات في درجة حرارة الغرفة،
  2. خلط السكر مع الزبدة حتى لين يولي الخليط أبيض و ناعم شوية.
  3. ديما لوج الوقت الصحيح و المثالي باش طيب في فورك.
  4. إدهن القالب بالزبدة بالباهي مبعد رش القالب بشوية فارينة و إلا نشاء غطيه بيهم بالكامل.. مبعد إقلبو باش مايقعدش الزائد منو.

المزيد من النصائح

إقترح نصيحة

عندك نصيحة و تحبّ تشاركها مع متابعينا ؟ كليكي على إقترح و عمّر الجذاذة.