فيرين بالمشماش
![فيرين بالمشماش وصفة فيرين بالمشماش](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/01/Depouillement-recette-verrines-aux-abricots.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
8
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
0دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
15دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 500 غ مشماش
- 500 غ بسكويت لسان القط
- 1 كريمة شانتي
- 2 مغارف متع قهوة سكر
- 1 سكر نكهة الزهر
مراحل التحضير
- نقصوا المشماش طروف صغار.
- نزيدو سكر نكهة الزهر والسكر و نخلطو.
- في الكيسان، نقصو البشكوطو إلى قطع صغار.
- نزيدو المشماش.
- نزيدو طبقة من كريمة كريم الشّانتي المركوضة ونزينوها بقطع المشماش.
- نخليوها ترتاح في الفريجدار لمدة ساعة على الأقل.