المنتجات المستعملة
نوعيّة الوصفة
وقت التحضير
![recipe-share-banner](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/recipe-share-banner.jpg)
فوري نوار
![فوري نوار وصفة الفوري نوار](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/02/foret-noir.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
20دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
1
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
45دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
65دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل جديد
مكوّنات
- 1 خليط جنواز بنكهة الشكولاطة
- 330 مل حليب
- 3 عضمات
- 2 باكوات توت أحمر
- صلصة تحلية بلب الفراولة
- 1 باكو خليط كريم الشّانتي ( فيه 2 أكياس)
- 100 غ شكلاطة كحلة
مراحل التحضير
- في صحفة، نصبومحتوى باكو الجنواز مع 3 عضمات و 100 مل حليب. نخلطو المكونات بالخلاط حتى نتحصلو على خليط متجانس
- نسخّنو الفورعلى 180 درجة مئوية .
- ندهنو القالب بالزبدة ونصبو الخليط فيه.
- ندخل القالب في الفور ونخلي الجنواز تطيب لمدة 45 دقيقة تقريباً.
- في صحفة أخرى، نخلط 2 أكياس متاع كريم شانتيي مع 230 مل حليب
- نسخنو صلصة التحلية بلب الفراولة مع التوت الأحمر في كسرونة.
- نصبو الخليط على الجنواز . كيف تبرد، نحطو طبقة متاع كريم شانتيي فوق الجنواز.
- نذوبو الشكولاطة الكحلة في الماء
- نصبو الشكلاطة الذايبة فوق ورق طهي ونحلوها الكل عليه. نخليو الشكلاطة الذايبة تبرد
- نكسرو الشكلاطة باش نزينو بيها.
- نزينو الڨاطو بطروف الشوكولاتة.
- نبردو الڨاطو باش الكريم شانتي تجمد مليح.