فوري نوار في فيرين بالفرومبواز

إكتشف وصفة فوري نوار في فيرين بالفرومبواز، رقة الشوكولاطة الممزوجة بالفرومبواز… بنٌة و لا أروع !

وقت التحضير

110دق

حصص

6

وقت الطبخ

20دق

نوعيّة

وصفات حلوة, وصفات فيديو

الوقت الإجمالي

130دق

ستايل

ستايل متجدّد

مكوّنات

  • 1 كيس من خليط موس نكهة الشكولاطة
  • 1 كيس من خليط فوندان نكهة الشكولاطة
  • 1 كيس من خليط كريم الشّانتي
  • 3 عضم
  • 80 مل ماء
  • 100 غ من الزبدة الطريّة
  • 315 مل حليب بارد
  • 200 غ توت أحمر
  • باكو مسحوق الكاكاو

مراحل التحضير

  1. نسخنو الفور 170-180 درجة مئوية (6-7 ترموستات).
  2. نخلطو محتوى الكيس مع 3 عضمات و80 مل من الماء و100 غ من مارڨرين طرية (أو زبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.
  3. ندهنو القالب بالزبدة (قالب دائري قطره 25 سم) ونصبو الخليط.
  4. نطيبوه في الفور لمدة 20 دقيقة.
  5. بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.
  6. نصبّو 115 مل من الحليب البارد في صحفة. نزيدو محتوى الكيس.

  7. نخلطوهم بالخلّاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.

  8. نصبو محتوى الكيس في صحفة

  9. نزيدو 200 مل من الحليب البارد ونخلطو باستخدام الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى، أو بالخفاقة اليدويّة لمدة 5 دقائق حتّى نتحصلو على القوام المطلوب نصبّوه في كيسان ونحطوه في الفريجيدار لمدة ساعة و نصف.

  10. قص عجينة الفوندان مكعبات وحطها في قلب فوندان ،
    أعمل طبقة من الكريم الشّانتي و التوت الأحمر وطبقة من موس الشوكولاتة وطبقة أخرى من الكريم الشّانتي و التوت الأحمر
    وفالأخر نعملو رشة بمسحوق الكاكاو