عوّض الملح بالسّكر في أبيض العضم

لكلنا ستانسنا نزيدو شويّة الملح لأبيض العضم قبل ما نركضوه حتّى يطلع كيما الثلج. أما الحاجة هذي ما فيهاش فايدة.

تحب تعرف السر الحقيقي باش أبيض العضم يطلع كيما الثلج ؟ زيد السكر! فهو يحافظ على ثبات الأبيض ويمنعو من أنّو يتكسر، يعني تتحصل على القوام الهش. وقتلّي تحضر وصفة حلوة بأبيض العضم، حط ⅓ من كمية السكر

المزيد من النصائح

إقترح نصيحة

عندك نصيحة و تحبّ تشاركها مع متابعينا ؟ كليكي على إقترح و عمّر الجذاذة.