شنوّة تعمل ببقايا الكراب الحلوّة ؟

باش تنقص من التبذير و ترضي العايلة الكل، عنّا زوز وصفات سريعة باش تعاود تستعمل بيها بقية الكراب :

  1. كراب بيردو : خلط عضمة مع شوية حليب، غطس طروف الكريب في الخليط هذا مبعد طيبها في مقلى مدهونة بالزبدة و رشها بالسكر المحور أو الكراميل أو الفراز أو شكولاطة…
  2. السموسة : زين الكريب بالتفاح طايب في الكراميل و طروف البنان و العسل و الشكلاطة…و أطويها على شكل مثلث وطيبها في مقلى .

المزيد من النصائح

إقترح نصيحة

عندك نصيحة و تحبّ تشاركها مع متابعينا ؟ كليكي على إقترح و عمّر الجذاذة.