خليط كايك نكهة الفانيليا بحبّات نكهة الشكولاطة

1 كيس من خليط كايك نكهة الفانيليا د. أوتكر فنواز
3 عضمات
50 مل من الحليب
100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 180 درجة مئوية.

نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و50 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.

نزيدو حبّات الشكولاطة ونخلطو لمدة دقيقة

ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.

نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.

بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.

وصفات بهذا المنتوج