خليط كايك نكهة البرتقال

مكوّنات :

1 كيس من خليط كايك نكهة البرتقال د. أوتكر فنواز
2 عضمات
100 مل من الحليب
100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 180 درجة مئوية.

نخلطو محتوى الكيس مع 2 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.

ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.

نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.

بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.