خليط كايك مرمري

1 كيس من خليط كايك مرمري د. أوتكر فنواز

3 عضمات

100 مل من الحليب

100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 180 درجة مئوية.

نخلطو محتوى الكيس مع 3 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.

ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا ¾ من الخليط.

نخلطو الكاكاو المرمري مع زوز مغارف كبار من الحليب ونزيدوه مع الربع الباقي من الخليط.

نصبو خليط الكاكاو في نصف القالب إلّي فيه خليط الكايك، و نعملوا حركات دائريّة بالفرشيطة على طول القالب.

نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.

بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.

نذوبو محتوى كيس شكلاطة التثليج في حمّام مائي ونزينو به فوق الكايك