خليط كايك بنكهة الليمون

1 كيس من خليط كايك نكهة الليمون د. أوتكر فنواز
2 عضمات
100 مل من الحليب
100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير:

نسخنو الفور 180 درجة مئوية.

نخلطو محتوى الكيس مع 2 عظمات و100 مل من الحليب و100 غ من المرڨرين (أو الزبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق على السرعة القصوى.

ندهنو القالب بالزبدة ونصبوا الخليط.

نطيبوا الكايك لمدة 35-45 دقيقة.

بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.

نخلطو محتوى كيس التزيين مع زوز مغارف كبار من الماء السخون

ندهنو الخليط إلّي تحصلنا عليه فوق الكايك.