خليط فوندان بنكهة الشكولاطة الخالي من السكر

المكوّنات :

1 كيس من خليط فوندان نكهة الشكولاطة د. أوتكر فنواز

3 عضمات

80 مل ماء

100 غ مارڨرين طرية (أو زبدة)

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 170-180 درجة مئوية (6-7 ترموستات).

نخلطو محتوى الباكو مع 3 عضمات و80 مل من الماء و100 غ من مارڨرين طرية (أو زبدة) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.

ندهنو القالب بالزبدة (قالب دائري قطره 25 سم) ونصبو الخليط.

نطيبوه في الفور لمدة 20 دقيقة.

بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.

وصفات بهذا المنتوج