خليط عجينة بريك دنوني

مكوّنات :

1 كيس من عجينة بريك دنوني 
125 مل من الزيت
150 مل من الماء الدافئ 

مراحل التّحضير :

نخلطو باليد محتوى الكيس مع 150 مل من الماء الفاتر و 125 مل من الزيت النباتي ونعجنو باليد حتى نتحصلو على عجينة ناعمة ومتجانسة.

نحلّو العجينة بالقلقال على سطح عمل مرشوش بالفارينة ونقصوها دوائر صغار.

نحطو مغرفة صغيرة من الحشو إلّي تحب عليه (تن، لحم مفروم، جبن، ) في وسط كل دائرة ونسكروهم.

نقليو بريك الدانوني في زيت سخون من قبل حتّى يولّي لونها ذهبي.

تنجمو زادة طيبوها في الفور.

نصيحة : ندهنو بريك الدنوني بأصفر عضم قبل ما ندخلوها في الفور.