خليط جنواز بنكهة الشكولاطة

1 كيس من خليط جنواز نكهة الشكولاطة 
100 مل حليب
3 عضمات

مراحل التّحضير :

نسخنو الفور 160درجة مئوية.
نخلطو محتوى الباكو مع 3 عضمات و100 مل من الحليب ( أو 100 مل ماء) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق بأقصى سرعة.

ندهنو القالب بالزبدة (قالب دائري قطره 25 سم) ونصبو الخليط.

نطيبو الجنواز في الفور لمدة 45-50 دقيقة.

تجنبو انكم تحلّو الفور وقت التطييب
بعد ما تطيب نخلّيوها تبرد لمدة 10 دقائق قبل ما نخرجوها من القالب.