إكتشف وصفة البوزة التقليديّة إلي تعملها في الدّار، دلّل روحك بالبنّة الأصيلة، إلّي ما تغيبش على سهريّاتنا الرمضانيّنة.
البوزة التقليديّة
![البوزة التقليديّة وصفة البوزة التقليديّة](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/05/bouza.jpg)
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-preparation.jpg)
وقت التحضير
0دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-portions.jpg)
حصص
4
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-cuisson.jpg)
وقت الطبخ
7دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-type.jpg)
نوعيّة
وصفات حلوة, وصفات فيديو
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-temps-total.jpg)
الوقت الإجمالي
7دق
![](https://vanoiserie.tn/wp-content/uploads/2023/03/icon-style.jpg)
ستايل
ستايل تقليدي
مكوّنات
- 1 خليط بوزة بالبوفريوة
- 500 مل حليب
- 4 مغارف كبار سكر
- بوفريوة مهروشة للزينة
مراحل التحضير
- نصبّو محتوى الباكو في كسرونة
- نزيدو 500 مل حليب و 4 مغارف متع ماكلة سكر
- نطيبو كل شيء على نار هادية حتى لين نتحصلو على كريمة عاقدة
- نصبّوهم في صحافي ونزينوهم ببفريوة مهروشة